早春新品★獨家款三層皮革疊成的蝴蝶結綴飾,超立體~真皮內裡&彈力按摩鞋墊,雙腳透氣不酸...超止滑橡膠前底搭配穩定方形粗跟,最好...
達芙妮DAPHNE 甜心時代蝴蝶結低跟舒適鞋~耀眼黃 妳準備好迎接春天的來臨了嗎? 春天,氣溫回暖,百花齊放, 最適合穿上浪漫小洋裝去外頭走走囉~ 搭配小洋裝最棒的美鞋,就是蝴蝶結款式了! 柔軟真皮染上黃&白的舒服色調, 三層皮革疊成的立體蝴蝶結綴飾,讓質感100分! 真皮內裡&彈力按摩鞋墊,雙腳透氣不酸痛~ 超止滑橡膠前底搭配穩定方形粗跟,最好走! 經典的實搭外型,絕對是女生必BUY美鞋首選~ ★DAPHNE 小叮嚀★ A小姐腳長23.5公分,寬9公分,腳版正常,穿23.5號合腳。 B小姐腳長24公分,寬9.7公分,腳版偏肉,穿24.5號較合腳,穿24號偏緊。 此鞋款版型正常,請依正常尺碼選購,腳版偏厚或偏寬,建議選擇大一號較為舒適 達芙妮DAPHNE館內的所有圖片僅供YAHOO!做販售使用 其他平台或商家若使用本館內相關圖片~皆屬侵權! 此款共有 耀眼黃 / 甜美白 可供選擇。
達芙妮DAPHNE 甜心時代蝴蝶結低跟舒適鞋~耀眼黃
創作者介紹
創作者 Brian 的頭像
Brian

醫療器材知識庫

Brian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()