微電腦壓力鍋 超值經濟組 再贈送厚斧內鍋一鍋多用,操作方便。省時省電、熱效率高。五大特點安全保護裝置。具有預約定時功能
饌道(弟一夫人) 微電腦壓力鍋 5L (贈送厚斧內鍋)■開、合蓋安全裝置  當鍋子未完全緊密扣合,鍋內不會產生壓力。  當鍋內有壓力時,鍋蓋無法開啟。 ■安全洩壓安全裝置  當限壓安全裝置故障,鍋內壓力升到極限值時, 洩壓安全裝置動作,此時壓力及水蒸氣會自動鍋蓋周圍排出,確保安全無慮。 ■限溫安全裝置  當鍋內溫度超過設定溫度時,會自動切斷電源。 ■超溫保護安全裝置  當鍋內溫度超過本產品設計之溫度極限時,本產品會自動斷電。 ★微電腦控制烹飪功能 ★ 5L大容量 ★ 微電腦預約定時功能、雙重安全保護 ★ 不銹鋼外殼、鍋蓋,持久耐用 煮飯不用再一堆鍋碗瓢盆,吸油煙囉!! 第二代弟一夫人電子壓力鍋採用微電腦控制,具有煮飯、煮粥、燉湯、蒸魚、煮肉類、蹄膀等6項烹飪功能。 擁有5L大容量,雙重安全保護設計,功能齊全、操作容易, 不管是炊飯、保溫、預熱等,皆一目了然,是您煮飯時不可或缺好夥伴! 只要出門前預約定時功能設定好時間, 設定何時開始煮飯,回家時就有香噴噴的好料理,省去時間和麻煩, 第二代多了自選菜單、自選保溫時間、定時烹煮等新功能, 讓您輕鬆準備,輕鬆出門,讓家庭主婦免煩惱!! 商品特色 ★具有煮飯、煲粥、燉湯、燜、燒等烹調功能。 ★利用微電腦控制,具有煮飯、煮粥、燉湯、蒸魚、煮肉類、蹄膀等6項烹飪功能。 ★根據食物特性,可單鍵烹煮烹調結束,自動響鈴提示並進入保溫狀態。 具有預約定時功能,具有停電記憶功能。 ★省時、省電熱效率高,省電 60% 以上,工作時間縮小 40%。 ★具有超壓(會自動洩壓)及超溫(會自動斷電)雙重安全保護,消費有保障。 ★不粘內鍋、不粘食物,清洗方便。 ★不銹鋼外殼、鍋蓋,經久耐用。
饌道(弟一夫人) 微電腦壓力鍋 5L (贈送厚斧內鍋)
創作者介紹
創作者 Brian 的頭像
Brian

醫療器材知識庫

Brian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()